Zweite

Vereinsmeisterschaft

im Dart !!

Am 3. März 2018 veranstaltete der SVH seine zweite Vereinsmeisterschaft im Dart die diesesmal mit

13 Spielern großen Anklang fand und bei der auch zwei Damen mitspielten was uns alle sehr freute.

Dadurch das die meisten seit dem letzten Jahr

fleißig trainierten und durch Turniere Erfahrung sammeln konnten versprache es ein Spannende und Hochklassige Veranstaltung zu werden.

Ich sage nur wir wurden nicht enttäuscht und es ging richtig der Punk ab :-) !!

In einem mehrstündigen Turniermodus wurden Spannende und Nervenaufreibende Kämpfe ausgetragen.

Im Finale konnte sich dieses mal Harald Ziegler gegen den Vorjahressieger Dirk Liebig durchsetzten.

Es war wieder mal ein toller Tag und

alle freuen sich auf 2019.

Die Platzierungen Lauten:

1. Harald Ziegler

2. Dirk Liebig

3. Bernd Ziurawski

4. Stefan Säckl

5. Jens Wittmann

6. Peter Schuldt

7. Steffen Schneider

8. Robert Hanke

9. Timo Schenk

10. Ralf Jakubowski

11. Stefan Schnobrich

12 Nicole Schuldt

13. Heide Lortz

griasle Harald

PS:  Rechtschreibfehler dürft ihr behalten :-)

REVANCHE

SVH - Bull Eye Killer

Vs.

Gartenfreunde - Hot Chillis

Die zweite Begegnung der 16 Spieler der

Bulls Eye Killer des Schützenvereins Herlikofen und

der Hot Chillis der Gartenfreunde sorgte am 31.10.2017 für einigen Nervenkitzel zwischen den Vereinen.

Nach der Niederlage der Schützen im vergangenen Jahr wollten sie sich den Pokal zurückerobern.

Das Weißwurstfrühstück stärkte die beiden Mannschaften vor dem Aufwärmtraining, dann ging es in Profimanier mit Einmarschmusik jedes einzelnen Spielers und unter Anfeuerung der Gäste an die Automaten.

In 40 hart umkämpften Spielen galt es für die Hot Chillis die Treffsicherheit des vergangennen Jahres unter Beweis zu stellen und die Schützen wieder auf ihre Plätze zu verweisen.

Doch in diesem Jahr Jahr fehlte den Hot Chillis der Pepper :-) und die Bulls Eye Killer kauften den Gartenfreunden den Schneid ab.

Somit konnten die Schützen den Pokal für sich Beanspruchen, zumindest bis zum nächsten Mal wenn es wieder heist !!

Bulls Eye Killer  gegen Hot Chillis.

Erste Vereinsmeisterschaft

im Dart !!

Darts-Turnier des Schützenvereins Herlikofen 1927 e. V.

Am 11.03.2017 veranstaltete der SVH seine erste Vereinsmeisterschaft im Darts.

Da im Schützenverein aufgrund der derzeitigen Renovierungsarbeiten des 50 Meter Standes nur ein eingeschränktes Training auf kurze Distanzen möglich ist, wurde kurzerhand eine Vereinsmeisterschaft

im Darts ins Leben gerufen.

Zahlreiche Schützen und schaulustige Mitglieder fanden sich Nachmittags unter großem Hallo im Vereinsheim ein, um den Besten der Besten im Darts zu finden. In einem mehrstündigen, zum Teil nervenaufreibenden Wettstreit, kämpften die Schützen auf ungewohntem Terrain um die beste Platzierung.

Die Gewinner nach unzähligen Duellen heißen:

1. Dirk Liebig

2. Jens Wittmann

3. Harald Ziegler

4. Timo Schenk

Wir gratulieren unseren Gewinnern und freuen uns auf die nächst Vereinsmeisterschaft 2018.

Erstes Dartturnier 2016

Am Samstag den 05.11.2016 fand das erste Dartturnier

SV- Herlikofen gegen die Gartenfreunde Herlikofen statt.

Nachdem man mit viel Mühe kurzerhand zwei Dartautomaten aufgestellt hatte  startete nach einem ausgiebigen Frühstück das Turnier,

das bis in die späten Abendstunden ging.

Es wurden spannende Matches ausgetragen und auch

das ein oder andere Getränk vernichtet.

Die Gartenfreunde konnten den Sieg für sich verbuchen

aber keine Angst die Revanche folgt 2017

hoffe ich kann dann als Joker den Pokal zurückerobern.

Gruß euer Harald

und Viele 180 ger  :-)